访问新版网站

首页 > 关于我们 > 项目简介

同济大学经济与管理学院高管教育(EE)中心

简介

高管教育(Executive Education,简称:EE)中心是助力各类商业组织、各级政府部门高级管理人员提升管理能力的教育培训中心。中心主要培训课程设置为:定制化内训课程、公开课程和国际课程。高管教育(EE) 中心所授课程具有高度的前瞻性、针对性、启发性和灵活性。帮助高级管理人员提升管理领导力、促进企业创新与可持续发展,提供具有战略性思维、国际视野、高质量的专业化管理教育培训课程,提供终身学习与管理能力拓展的平台。

项目特色

师资阵容 — 同济大学经济与管理学院全职教授和校内外专家、学者,并邀请学术造诣高深的海外知名学者,以及实战经验丰富的世界500强企业高层管理者亲临授课;

课程设置 — 由国内外授课老师精心设置,经过多年的沉淀,成就一套规范、完善、实效的高管教育课程体系,把握政策趋势,谋划企业发展,开拓前瞻性战略视野和全新思维模式;

教学管理 — 严格遵从同济大学 “严谨、求实、团结、创新 ”的校训,积极行使经济与管理学院“创造管理新知,造就业界精英,践行持续发展,应对全球挑战”的使命;

服务学员 — 学员广布各大中型企业集团至500强企业,全国多个省市地区的国家部委至乡镇基层,经济发达地区至欠发达地区;

国际合作资源 — 同济大学经济与管理学院与美国、加拿大、英国、德国、瑞士等国家的科研机构和高等院校开展国际合作项目,科学研究整体水平名列国内经济管理学院前列,依托百年同济培养国际化卓越管理人才。